愛知県の漬物メーカーであるダイニチ食品株式会社さまの
自社商品を用いたレシピ開発を担当させていただきました。
■Instagramはこちら
https://www.instagram.com/dainichi_foods/
今回の商品は「新鮮生一本糖しぼり大根」です。
ゆっくり時間をかけて漬けた糖しぼり大根は、1週間から10日間かけて丁寧に漬け込んだ漬物。
口当たりの良い甘さと、ポリポリした食感がおいしさの特徴です。
Instagramでは、新鮮生一本糖しぼり大根をたっぷり使った
洋食レシピ2品をご紹介しています。ぜひご覧ください。
■レシピはこちら
https://www.instagram.com/dainichi_foods/?img_index=1
(レシピ開発・撮影:渡辺満友佳)
ダイニチ食品株式会社さまのHPはこちら
https://www.dainichi-foods.co.jp/