愛知県の漬物メーカーであるダイニチ食品株式会社さまの
自社商品を用いたレシピ開発を担当させていただきました。

■Instagramはこちら
https://www.instagram.com/dainichi_foods/

商品は期間限定の「青じそ大根」です。
シャキシャキとした歯切れの良さが特徴の甘酢漬で、
国産の青じそを加えた、さわやかな風味と程よい酸味と甘みが楽しめる漬物です。

Instagramでは、青じそ大根をたっぷり使った
青じそ大根チーズつくねをご紹介しています。
ぜひご覧ください。

■レシピはこちら
https://www.instagram.com/p/Csdfhr6vxql/?img_index=1

(レシピ開発・撮影:渡辺満友佳)

ダイニチ食品株式会社さまのHPはこちら
https://www.dainichi-foods.co.jp/