WEB掲載/あつあつとろ~り濃厚レシピ

きのこの産地、長野県中野市産のきのこを使った「冬に食べたい!あつあつとろ~り濃厚クリーミーきのこレシピ」のレシピ開発を担当しました。

【担当:レシピ開発(板垣好恵)、フードスタイリング撮影(中原麻希)】

 

きのこのチーズクリームスープ
チーズやミルクを使った濃厚クリーミーな味わいは寒い日の食卓にぴったり♪

チーズを溶かしたスープはまるでお店の味!きのこはよく炒めることでうま味と香りが引き立ち、風味豊かなスープに。さつま芋、れんこん、ごぼうなどの根菜やお好みの野菜でアレンジも楽しめます。

レシピはコチラ

その他にも冬にぴったりの濃厚クリーミーなきのこレシピを紹介しています。

コチラの記事をぜひご覧ください。

関連記事