「きのこ」と「産地」の魅力をおいしく&たのしく伝える産地応援メディア
【なかのきのこ新聞】にて、FoodRingメンバーによるレシピ連載がスタートしました。
きのこをたっぷり使った“菌ツマレシピ”を
SNSやブランドサイト、紙面でご紹介していきます。
■Instagram■
https://www.instagram.com/kinoko_nakano/
■Facebook■
https://www.facebook.com/nakanokinoko/
「きのこ」と「産地」の魅力をおいしく&たのしく伝える産地応援メディア
【なかのきのこ新聞】にて、FoodRingメンバーによるレシピ連載がスタートしました。
きのこをたっぷり使った“菌ツマレシピ”を
SNSやブランドサイト、紙面でご紹介していきます。
■Instagram■
https://www.instagram.com/kinoko_nakano/
■Facebook■
https://www.facebook.com/nakanokinoko/