大学卒業後、テレビ番組制作会社を経て、大手料理教室でメニュー開発などを経験しながら、社内専属カメラマンとして勤務し、料理メニューや100社以上の企業さまの料理撮影を行う。
2016年より『もっとおいしく。もっと楽しく。』をコンセプトにフリーランスで活動中。
フードをメインに商品・人物なども撮影。 よりおいしく見える料理撮影方法や、誰でも1ランクUPできる撮影の仕方の講座等も開催。
もっとおいしく。もっとたのしく。
レシピ開発、料理撮影、イベント・メディア出演、講演等の
FoodRingのメンバーは、 栄養や健康の専門家である管理栄養士 「トレンド」を熟知し「おいしさ」をとことん追求・レシピの数は無限大の料理家 魅せる料理・コンセプトに沿った世界観を演出するプロであるフードコーディネーター、スタイリスト その他さまざまな資格や知識、経験を持つ食のエキスパートで構成されています。