JA中野市発行の「なかのきのこ新聞」2023年秋号にて
栄養監修と一部料理撮影を担当しました。

特集は「きのこでかさましレシピ」です。
どんな食材とも相性抜群のきのこを使って、おいしくかさまし!
きのこのうま味で料理が味わい深くなり、食物繊維やビタミン類もアップします。
低カロリーなのでたっぷり食べてもヘルシーですよ。

和洋中、どんな料理にも使いやすいきのこはレシピのレパートリーをたくさんもっておくと
毎日の食卓に大活躍間違いなしです。

紙面では「炊き込みごはん」をおいしく失敗なく作るコツや
絶品きのこ炊き込みごはんレシピもご紹介しています。

詳しくはWEBでレシピをご覧ください。

https://nakano-kinoko.com/wp-content/uploads/23_fall.pdf